Аккумуляторы для автомобиля exide premium отзывы

Форум об аккумуляторах AkbInfo.ru

Место для обсуждения аккумуляторов и зарядных устройств

Обсуждение темы: &#171Аккумуляторы Exide Отзывы&#187

Давайте в этой теме собирать отзывы про аккумуляторы Exide. Это марка знаменитая и раскрученная. Один из трёх крупнейших производителей свинцово-кислотных аккумуляторов на планете. Но это всё красивые слова, а как обстоят дела на деле? Оставляйте здесь свои отзывы об аккумуляторах Exide. Просьба не использовать нецензурной брани, поскольку модераторы будут за это наказывать.

Сообщение Алексей В. » 22 янв 2018, 19:05

Я приобретал себе аккумулятор Exide Premium ёмкостью 60 ампер ч и пусковым током 580 ампер в азиатском исполнении с полярностью R+. У меня он работал на автомобиле Kia Rio. По размеру идеально подошел на посадочное место. Крепеж аккумулятора сделан специальной планкой за нижний выступ. Специально пусковой ток не замерял и поэтому не знаю выдаёт ли он свои положены 580 А или нет. Но он меня пока ни разу не подводил за 2 года эксплуатации. Заводит нормально зимой и летом.

Производитель аккумуляторов Exide заявляет, что у моделей Premium 30-процентная прибавка пускового тока. Они объясняют это современной технологией производства 3dx решеток электродов. Опять-таки не знаю, что сказать по этому поводу, поскольку как пользователь я не понимаю разницы между этими решетками и другими. Но поскольку аккумуляторная батарея Exide Premium он меня не подводит, то, скорее всего, на вторую машину жене установлю такой же. Цена вопроса для меня было пять с половиной тысяч руб. Считаю что деньги потрачены не зря.

Сообщение Вазэлин » 23 янв 2018, 17:50

Я приобрёл автомобильный аккумулятор Exide Premium осенью в 2015 году прямо перед холодами. Сейчас пока всё нормально. Служит без проблем третью зиму. Тогда я купил его примерно за 5 тысяч руб. Крутит стартёр довольно быстро. Эксплуатирую его на Hyundai Solaris.

Читал другие отзывы про аккумуляторные батареи Exide, люди пишут вроде работает по 5─6 лет. Продавец сказал, что он кальциевый и нельзя сильно разряжать. Поэтому регулярно ношу его домой на подзарядку, если езжу на автомобиле мало.

Читайте также:  Автомобиль шасси зил 432932

Кстати, кто-нибудь знает официальный сайт аккумуляторов Exide.

Сообщение Константин А. » 24 янв 2018, 05:45

Сообщение Михаил » 25 янв 2018, 18:12

Несмотря на восторженные отзывы про автомобильный аккумулятор Exide Premium скажу, что остался недоволен. Приобрел в свое время его на замену аккумулятор Delkor, который стоял у меня на Solaris. Не помню точно, сколько стоила та аккумуляторная батарея Exide, но а что-то в районе 5 т. р.

Сообщение Пётр Николаевич » 26 янв 2018, 06:44

Отзывы про автомобильный аккумулятор Exide в своё время повлияли и на мой выбор в его пользу. Но я остался доволен этой покупкой. Хорошо запускает двигатель в зимнее время года. Крепление также удобное. Не было с ним никаких проблем. Сразу купил аккумулятор установил и поехал. Пробки на корпусе закрыты от грязи, что очень полезно. Единственной проблемой является посмотреть уровень электролита в аккумуляторе. Аккумуляторы для автомобиля Exide в этом плане не продуманы.

Кстати, а кто-нибудь знает, как в деле гелевый аккумулятор Exide?

Сообщение Гость » 27 янв 2018, 13:15

Сообщение Гость » 28 янв 2018, 18:52

Сообщение Гость » 29 янв 2018, 14:38

Так, что как по мне, так аккумуляторная батарея Exide ничем не лучше обычных дешевых аккумуляторов, но стоит практически в 2 раза дороже.

Источник

Отзывы об аккумуляторах Exide

99 отзывов и 315 голосов

среди 11 производителей

Я с аккумуляторами Exide лохонулся два раза, ну первый хоть 3 года отпахал, а второй вообще только 1,5 года. Не берите, умные учатся на чужих ошибках, а я на своих уже научился и больше брать Exide не буду ни за что.

Комментарии к отзыву

Ты отвечаешь за всю линейку exide? Сначала разберись что нужно покупать,а потом пиши отзывы. У тебя производитель Польша.

За 3 года эксплуатации данный аккумулятор так покомпостировал мне мозги, что врагу не пожелаешь. В морозы у него ну никак не хотел крутить стартер в итоге приходилось на ночь домой заносить, а напряжение постоянно падало, но стоило подключить зарядку на несколько минут и все становилось нормально, надоело мне это все теперь решил, что буду менять на другой.

Читайте также:  Автомобиль хендай туссан 2008 года

Очень плохой АКБ никому не советую брать, так как представительства в России нет! Купил в октябре 2017 г. на этикетке год производства стоит июнь 2017 г., все время заряжал т.к. заряд держал плохо, а за три недели простоя машина вообще не хотела заводиться. Не прошло и года, а аккумулятор держит заряд всего неделю и пишет глубокий разряд акб! До этого стоял Варта, отслужил три года и держал лучше, чем этот новый.

За такие деньги, которые я отдал за аккумулятор можно найти не только получше, но и подешевле. У меня зимой с ним были проблемы, он не всегда заводился и приходилось звать постороннюю помощь. Красивое, дорогое и с блестящими этикетками оказалось самым настоящим хламьём.

У меня на VW T5 2.5 tdi — EXIDE уже 6 лет крутит стартер без проблем. Турбо дизель с хреновым аккумулятором зимой даже «схватит».

Я два года назад заменил АКБ на Exide вместо штатной. Сбросил датчик. Год назад перебрал генератор. Проблем нет ни зимой ни летом, ни после недельных простоев.

Родной Exide отходил с 2016 года, а это на секундочку 4 года.

Напишите свой отзыв о аккумуляторах Exide

Проголосовал ЗА моторное масло LIQUI MOLY на странице рейтинга

У крышек радиатора Futaba только 15 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

У резонатора Северсталь появился первый отзыв!

У щеток стеклоочистителя Expert только 3 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У багажников на крышу YUAGO только 8 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

У радиатора печки Прамо только 40 голосов! Рекомендуете?

У подушки двигателя BSG только 10 голосов! Рекомендуете?

У полиролей SONAX уже 250 голосов!

В авторейтинге литых дисков для Volkswagen Polo участвует уже 15 производителей!

Читайте также:  Автомобиль со складывающимися задними сидениями

В авторейтинге щеток стеклоочистителя для Kia Rio участвует уже 5 производителей!

Suzuki Grand Vitara

В авторейтинге свечей зажигания для Suzuki Grand Vitara участвует уже 5 производителей!

На PILENGA написанно уже 25 отзывов.

На ступицы GMB написанно уже 50 отзывов.

На Amiwa написанно уже 25 отзывов.

В рейтинге лучшие ступицы учавствует уже 90 производителей!

В рейтинге лучшие пружины подвески учавствует уже 80 производителей!

2 апреля 2021, 23:31

В рейтинге лучшие фаркопы только 12 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

2 апреля 2021, 22:48

Проголосовал ПРОТИВ пружин подвески Фобос на странице рейтинга

2 апреля 2021, 22:30

Проголосовал ЗА амортизаторы Hola на странице рейтинга

2 апреля 2021, 21:13

В рейтинге лучшие цилиндры сцепления учавствует уже 40 производителей!

2 апреля 2021, 13:24

В рейтинге лучшие блокираторы только 10 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

2 апреля 2021, 11:52

В рейтинге лучшие жидкие стёкла только 12 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

1 апреля 2021, 21:56

1 апреля 2021, 21:28

1 апреля 2021, 21:25

1 апреля 2021, 12:15

1 апреля 2021, 12:06

1 апреля 2021, 09:28

Проголосовал ЗА моторное масло LIQUI MOLY для ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115 на странице авторейтинга.

1 апреля 2021, 08:37

1 апреля 2021, 01:56

Проголосовал ЗА катушка зажигания NGK для Hyundai Solaris на странице авторейтинга.

1 апреля 2021, 01:56

Проголосовал ПРОТИВ катушек зажигания AMD для Hyundai Solaris на странице авторейтинга.

Материалы по теме на

Аккумулятор Varta или Exide

Аккумулятор АКОМ или Exide

Аккумулятор Exide или Topla

Аккумулятор Bosch или Exide

Аккумулятор Exide или Solite

Аккумулятор Exide или Medalist

Что мы знаем о аккумуляторах Exide

В апреле 2021 на PartReview сложилось неоднозначное мнение о аккумуляторах Exide.

Пользователи также составили мнение о качествах аккумуляторов Exide:

Аккумулятор Exide в авторейтингах

Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили аккумуляторы Exide на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:

Аккумулятор Exide в сравнении

На PartReview доступны 36 сравнений аккумуляторов Exide c другими производителями.

Источник

Ответы на популярные вопросы
Adblock
detector