Аккумуляторы для автомобиля moratti отзывы

Форум об аккумуляторах AkbInfo.ru

Место для обсуждения аккумуляторов и зарядных устройств

Обсуждение темы: &#171Аккумулятор Моратти&#187

Сообщение GreBBIK » 09 июн 2019, 06:51

Сообщение kukanchik » 10 июн 2019, 03:43

Только они не итальянские. Их делают в Словении. Заявленный гарантийный срок 4 года. Аккумулятор стандарта евро с обратной полярностью. С подключением вопросов не возникло. Установил на Дастер.

Пережил пока одну зиму, все отлично. Были холода где-то около 27 мороза. Но проблем с запуском не наблюдал. Пусковой ток 680 ампер. Не измерял, но крутит стартер весьма бодро.

В общем, рекомендую. Хорошая вещь, но дороговато.

Сообщение Иссите » 11 июн 2019, 18:13

У меня АКБ Моратти отработала 3 года. Купил себе модель 75 Ач на автомобиль Хонда CR-V. Цена была около 4,5 т. р. В магазине ещё какой-то стеклоомыватель дали по акции. В принципе, хорошая батарея. Крупных проблем не было. В мороз заводится норм. На исходе зимы в марте не завелся разок после того, как я неделю не ездил. Так, что потихоньку ёмкость он теряет уже.

Батарея необслуживаемая, типа подливать воду не надо. Но мне кажется, что уровень там уже опустился. Ну не надо так не надо. Я обычно меняю аккумуляторные батареи один раз в 4 год, а не когда они уже умирают и стоишь дурачком на дороге. Насчёт Moratti положительный отзыв. Годный продукт.

Сообщение Дикий Ёж » 12 июн 2019, 04:23

А поменять все равно пришлось, когда он перестал заводить уже в теплую погоду. Не знаю, откуда эти Моратти из Италии или Словении, но если проблемы вам не нужны, то брать их не советую.

Сообщение Noan » 13 июн 2019, 03:54

Я тоже думал, что аккумуляторная батарея Moratti делается где-то в Италии, но эта штука из Восточной Европы. Не уверен, но предприятие там какое-то другое, Moratti просто марка, под которой выпускаются эти модели.

Читайте также:  Акции при покупке автомобиля мицубиси

Понравилось то, что АКБ полностью герметична и не нужно следить за уровнем электролита. Даже если он выкипает, то удерживается внутри и возвращается назад в банки. У автомобильный аккумулятор Moratti ёмкостью 55 Ач. В принципе, мне хватило бы и 45 Ач, поскольку у меня малолитражка. Эксплуатирую около года. Поэтому об окончании срока службы говорить рано.

Покупал примерно за 3,8 т. р. в начале 2018 года. Считаю цену адекватной. Пока полет нормальный.

Сообщение AGADilla » 14 июн 2019, 04:10

Меня автомобильные аккумуляторы Моратти разочаровали с первой же покупки. У меня был аккумулятор емкостью 60 Ач стандарта Евро. Брал за 4,2 т. р. в 2017 году. Купил осенью и уже первой зимой он начал тянуть мне нервы. Сначала просто вяло крутил стартер, а затем просто молчание ягнят при повороте ключа.

В общем, если оттепель, то понемножку ездил. Как мороз грянет, так домой тащу на ночь. И так зима прошла. Но недолго я радовался. Как-то уехали на дачу и жили там 4 дня. Ездить там некуда и машина стояла. Через 4 дня балда. Хорошо у меня там были провода с крокодилами. Прикурил за 100 рублей. А то и домой бы не уехал. Электричество на даче есть, а зарядника то нет.

А через год осенью он крякнул. Вроде все было норм, зарядил его перед холодами. А он лег брюшком к верху. Отвез в сервис и проверили его нагрузочной вилкой. Оказалось он мертв. Напряжение проседает и не восстанавливается. А без нагрузки типа все хорошо 12,8 вольта.
Никому не советую брать Moratti. Горько пожалеете о такой покупке. Производитель аккумуляторов Моратти заслуживает гильотины, на мой взгляд. Его имя нужно позорить на каждом углу.

Источник

Отзывы об аккумуляторах MORATTI

15 отзывов и 46 голосов

среди 11 производителей

Ну вот откатал аккумулятор 6 лет. Стоял Varta D47. Похолодало и отказался крутить стартер. Сегодня утром завел машину только с помощью параллельно подключенного аккумулятора от бесперебойника. Поехал купил новый аккумулятор. Moratti 55Ah.

Читайте также:  Аккумуляторы для автомобиля торнадо отзывы

Крутит хорошо. Установился на своё место как родной ещё и место осталось.

АКБ моратти отслужив 2 года, по характеристикам с максимальным пусковым током для 60ампер ёмкости, Стал крутить но не заводить машину, разобравшись оказалось что он сел, и при прокрутке напряжение падает до 6 вольт и не бъёт искра. Мужики не покупайте этот тип АКБ с максимальным пусковым током, крутит он хорошо до последнего вздоха, и это плохо, потому что не даёт почувствовать владельцу когда садиться АКБ.

Этот тип АКБ имеет низкое внутреннее сопротивление, за счёт чего и достигается максимальный пусковой ток! Но лучше за переплачивание этих понтов взять АКБ на 10Ампер ёмкости больше но без максимального пускового тока, а то какой смысл что он крутит а мотор не заводиться. И ещё не даёт почувствовать что подседает, всегда бодро крутит до последнего.

Я уже так погорел раз 5, ездил ездил и сдох неожиданно. К такому я не привык в сравнении с стандартными АКБ.

Аккумуляторы моратти это говно китайское (которое, кстати, за весьма серьёзные деньги втюхивают).

В свое время мне понравился аккумулятор фирмы Moratti.

Установил мощный акум, редкий, от компании «Moratti», на 71 ам/ч, становится идеально.

Аккумулятор Moratti, который служит верой и правдой с момента покупки авто уже лет пять. Рекомендую эту марку ни разу не подвёл.

Старый акум был moratti, отьездил на нем 4 года и не было никаких проблем.

Moratti 60 а/ч 5 лет полет нормальный, правда последний год будто с минусовой клеммы где то кислота что ли испаряется, окисляется иногда.

Напишите свой отзыв о аккумуляторах MORATTI

Проголосовал ЗА моторное масло LIQUI MOLY на странице рейтинга

У очистителей AXIOM только 3 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

В авторейтинге присадок в масло для Volkswagen Golf участвует уже 10 производителей!

У бампера Jorden только 10 голосов! Рекомендуете?

У датчиков ABS Optimal только 4 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У бамперов WALD только 3 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

Читайте также:  Автомобиль тоета раф 4

У комплекта сцепления ТРИАЛ только 40 голосов! Рекомендуете?

В авторейтинге присадок в топливо для Ford Focus участвует уже 10 производителей!

В авторейтинге моторных масел для Opel Zafira участвует уже 5 производителей!

На радары-детекторы SUBINI написанно уже 25 отзывов.

На антифризы Castrol написанно уже 25 отзывов.

В рейтинге лучшие блокираторы только 10 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

В рейтинге лучшие поворотники только 14 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

В рейтинге лучшие автоодеяла учавствует уже 20 производителей!

2 апреля 2021, 23:25

В рейтинге лучшие цилиндры сцепления учавствует уже 40 производителей!

2 апреля 2021, 22:48

Проголосовал ПРОТИВ пружин подвески Фобос на странице рейтинга

2 апреля 2021, 22:44

В рейтинге лучшие полуоси только 14 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

2 апреля 2021, 22:30

Проголосовал ЗА амортизаторы Hola на странице рейтинга

2 апреля 2021, 21:19

В рейтинге лучшие лямбда-зонды учавствует уже 30 производителей!

1 апреля 2021, 21:56

1 апреля 2021, 21:28

1 апреля 2021, 21:25

1 апреля 2021, 12:15

1 апреля 2021, 12:06

1 апреля 2021, 09:28

Проголосовал ЗА моторное масло LIQUI MOLY для ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115 на странице авторейтинга.

1 апреля 2021, 08:37

1 апреля 2021, 01:56

Проголосовал ЗА катушка зажигания NGK для Hyundai Solaris на странице авторейтинга.

1 апреля 2021, 01:56

Проголосовал ПРОТИВ катушек зажигания AMD для Hyundai Solaris на странице авторейтинга.

Материалы по теме на

Аккумулятор Varta или MORATTI

Аккумулятор АКОМ или MORATTI

Аккумулятор Topla или MORATTI

Аккумулятор Bosch или MORATTI

Аккумулятор Exide или MORATTI

Аккумулятор Solite или MORATTI

Что мы знаем о аккумуляторах MORATTI

Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на аккумуляторы MORATTI.

Пользователи также составили мнение о качествах аккумуляторов MORATTI:

Аккумулятор MORATTI в авторейтингах

Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили аккумуляторы MORATTI на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:

Аккумулятор MORATTI в сравнении

На PartReview доступны 36 сравнений аккумуляторов MORATTI c другими производителями.

Источник

Ответы на популярные вопросы