Автомобиль киа сид в нижнем новгороде

Содержание
  1. Kia Cee’d в Нижнем Новгороде
  2. Купить Kia ceed (КИА Сид) в Нижнем Новгороде у официального дилера
  3. КИА Сид 2019 комплектации и цены
  4. КИА Сид – автомобиль, созданный даже для самых искушенных водителей
  5. Двигатель и коробка передач КИА СИД
  6. Безопасность и комфорт КИА Сид
  7. Яркий современный дизайн
  8. Интерьер
  9. 5-летняя гарантия или 150 000 км
  10. Согласие на обработку персональных данных
  11. Kia Ceed
  12. Новое поколение Kia Сeed – следуй своим ориентирам!
  13. Согласие на обработку персональных данных
  14. KIA Ceed SW Нижний Новгород
  15. Интерьер
  16. Экстерьер
  17. Двигатель
  18. Тест-драйв
  19. Kia Cee’d_sw
  20. Купить KIA сee’d SW в Нижнем Новгороде у официального дилера
  21. KIA Ceed Нижний Новгород
  22. KIA Ceed в Нижнем Новгороде у официального дилера
  23. На шаг впереди
  24. Вместительный многофункциональный багажник
  25. Готов к эксплуатации морозной зимой
  26. Моторы
  27. Комплектации
  28. Тест-драйв КИА Сид в Нижнем Новгороде у официального дилера
  29. Смотри также:
  30. Согласие на обработку персональных данных

Kia Cee’d в Нижнем Новгороде

Купить Kia ceed (КИА Сид) в Нижнем Новгороде у официального дилера

Новый KIA Ceed 2017 – современный городской хэтчбек, который идеально сочетает в себе цену, качество, надежность, дизайн и богатое оснащение в своем классе.

В этом автомобиле сочетаются спортивность и практичность, яркий дизайн и высокое качество. КИА Сид завоевал множество наград в области дизайна, а также такие престижные как «Автомобиль года» за 2015 и 2016 года, награду в международном конкурсе «Red Dot Award», который оценивает функциональность, степень инновационности, эргономичность, соответствие качеству и безопасность для окружающей среды.

Семейство КИА Сид представлено из городского KIA Ceed, универсального KIA Ceed_sw, спортивного KIA Ceed GT, элегантного KIA pro_ceed и горячего KIA pro_ceed GT.

КИА Сид 2019 комплектации и цены

КИА Сид – автомобиль, созданный даже для самых искушенных водителей

КИА Сид – один из первых в классе по оснащению технологическими опциями. Автомобиль оборудован целым спектром электронных систем, которые повышают комфорт и безопасность водителя и пассажиров.

Комплектация Classic AC Comfort Luxe Prestige Premium
Подогрев передних сидений
Подогрев рулевого колеса
Зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом
Подогрев лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей
Подогрев форсунок стеклоомывателя
Дополнительный электрический отопитель салона

Двигатель и коробка передач КИА СИД

КИА Сид предлагает выбор между 3 бензиновыми двигателями: 1,4 мощностью 100 л.с., 1,6 мощностью 130 л.с., 1,6 GDI мощностью 135 л.с.

Расход топлива (в комбинированном цикле)

100 л.с. 6,2 12,7 6МТ 130 л.с. 6,4 10,5 6МТ, 6АТ 135 л.с. 6,4 10,8 6 DCT (инновационная 6-ступенчатая автоматическая коробка передач с двумя сцеплениями)

Безопасность и комфорт КИА Сид

Яркий современный дизайн

Интерьер

5-летняя гарантия или 150 000 км

Вы можете быть уверены в КИА Сид! На новый автомобиль КИА Сид действует гарантия в течение первых 5 лет эксплуатации или до достижения 150тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее). Гарантия также передается любому последующему владельцу, что обеспечивает максимальное сохранение стоимости при перепродаже.

Автосалон KIA на ул. Новикова-Прибоя, 4, тел. +7 (831) 2-999-990

Автосалон KIA на пр. Гагарина, 29Д тел.+7 (831) 22-000-11

Автосалон KIA на Казанском шоссе, 6Б, тел.+7 (831) 218-00-00

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, проходя регистрацию на Сайте kia.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Киа Моторс Россия и СНГ» (ООО «КМР и СНГ») зарегистрированному по адресу 115054, г. Москва, ул. Валовая, д. 26 (далее — Оператор) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на автоматизированную обработку персональных данных.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Специальные категории персональных данных – не обрабатываются.

2) Биометрические персональные данные – не обрабатываются.

3) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:фамилия, имя, отчество; номер телефона; адрес электронной почты; пол; семейное положение; дата рождения; адрес места жительства.

3. Настоящее Согласие дается на выполнение следующих действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, в том числе трансграничная (распространение в случаях и в объеме, предусмотренных законодательством РФ, в том числе предоставление в государственные органы и иные организации), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях:

а) продвижения и совершенствование товаров и услуг бренда KIA;

б) получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве услуг бренда KIA;

в) изучения конъюнктуры рынка автомобилей, автомобильных запасных частей и аксессуаров;

г) сбора статистики по посетителям Сайта для улучшения качества работы Сайта и его содержания;

д) осуществления других видов деятельности в рамках законодательства РФ с обязательным выполнением требований законодательства РФ в области персональных данных.

4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; настоящее Согласие на обработку персональных данных.

5. Оператор персональных данных ведет деятельность на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Предлагаемые товары/работы/услуги доступны к получению на территории Российской Федерации. Мониторинг потребительского поведения субъектов, находящихся за пределами Российской Федерации, не ведется.

6. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящее согласие действует с момента проставления отметки и до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия

Читайте также:  Авторазбор в челябинске японских автомобилей мазда

Источник

Kia Ceed

Новое поколение Kia Сeed – следуй своим ориентирам!

Второе поколение Kia Ceed, появившееся в 2012 году, наверняка обгонит по уровню популярности своего и без того успешного предшественника! Ведь это семейство лучше во всем — от дизайна до оснащения. И теперь Киа Сид на равных соперничает с лучшими представителями класса, а в отдельных случаях даже с машинами премиум-сегмента!

Начать с того же дизайна: шеф-дизайнер марки Питер Шрайер в очередной раз превзошел сам себя — и подарил автомобилю яркий, стильный, элегантный и привлекающий внимание облик. Салон также выглядит необычно, но при этом уютно и дороже своей цены — чего стоят качественные материалы отделки или эффектные детали (вроде панели приборов с цветным TFT-дисплеем и панорамной крыши). Немаловажно, что при сохранении прежней компактности новый Kia Ceed стал просторнее внутри. Места хватает и в ногах, и над головой, а багажник прибавил как в объеме, так и в функциональности (например, сложенные задние кресла образуют ровный пол для удобства перевозки крупной поклажи).

Отдельный пункт программы — оснащение Kia Ceed. Владелец автомобиля может получить систему автоматической парковки, камеру заднего вида, аудиосистему с навигацией, Bluetooth и подключением iPod, подогрев рулевого колеса, адаптивные ксеноновые фары, умеющие «заглядывать за поворот», огромное количество систем безопасности, позволивших получить 5 звезд в тестах EuroNCAP, — вещи, до недавних пор недоступные в этом ценовом сегменте!

Ну, и несколько слов о бензиновых двигателях в 1,4 и 1,6 л. Они тоже стали лучше: мощнее и при этом экономичнее! Обратите внимание: для нового Kia Ceed предлагаются только 6-ступенчатые коробки передач (механические и автоматические). А самое главное — уровень цен изменился незначительно. Приходите в наш автосалон и узнавайте все детали о Ceed второй генерации!

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, проходя регистрацию на Сайте kia.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Киа Моторс Россия и СНГ» (ООО «КМР и СНГ») зарегистрированному по адресу 115054, г. Москва, ул. Валовая, д. 26 (далее — Оператор) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на автоматизированную обработку персональных данных.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Специальные категории персональных данных – не обрабатываются.

2) Биометрические персональные данные – не обрабатываются.

3) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:фамилия, имя, отчество; номер телефона; адрес электронной почты; пол; семейное положение; дата рождения; адрес места жительства.

3. Настоящее Согласие дается на выполнение следующих действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, в том числе трансграничная (распространение в случаях и в объеме, предусмотренных законодательством РФ, в том числе предоставление в государственные органы и иные организации), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях:

а) продвижения и совершенствование товаров и услуг бренда KIA;

б) получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве услуг бренда KIA;

в) изучения конъюнктуры рынка автомобилей, автомобильных запасных частей и аксессуаров;

г) сбора статистики по посетителям Сайта для улучшения качества работы Сайта и его содержания;

д) осуществления других видов деятельности в рамках законодательства РФ с обязательным выполнением требований законодательства РФ в области персональных данных.

4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; настоящее Согласие на обработку персональных данных.

5. Оператор персональных данных ведет деятельность на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Предлагаемые товары/работы/услуги доступны к получению на территории Российской Федерации. Мониторинг потребительского поведения субъектов, находящихся за пределами Российской Федерации, не ведется.

6. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящее согласие действует с момента проставления отметки и до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия

Источник

KIA Ceed SW Нижний Новгород

Главная новость января – официальный дилер корейской марки в Нижнем Новгороде объявил о начале продаж нового Киа Сид СВ 2019! Купить универсал третьего поколения предлагаем в Компании Центр, Kia на комсомольском шоссе!

Пока американцы, немцы банально завоевывают признание водительской аудитории в ходовых автомобильных сегментах, корейцы отрабатывают ассортимент, тем сам обеспечивают российскому покупателю возможность выбирать.

Появления проевропейского Kia Ceed SW у нас ждали. Наконец, универсал замкнул «российскую тройку» корейских бестселлеров, самонадеянно примкнув к Sportage и Rio в конце января 2019 года.

Но самая выгодная первая позиция у автомобиля с 1800-литровым багажником – в линейке «одноклассников» гольф-универсалов. Здесь Киа Сид СВ лидирует с большим отрывом от конкурентов. Да будет так! Ведь даже формального соперника для него не предвидится, как минимум, лет 5.

Интерьер

Салон нового Ceed универсал 2019 такой же эргономичный, как у хэтчбека. Новый Киа Сид СВ 2019 радует современными аналоговыми приборами с большими «окнами» планшетов на передней панели – первое, на что падает взор при ознакомительном осмотре. Черный цвет, сверкающий глянец, пластик, имитирующий алюминиевую фактуру – полный комплекс мер, аргументирующих склонность автора дизайна, к легкости, чистоте и практичности.

Читайте также:  Автосигнализация для дизельного автомобиля

Небольшой трехспициевый руль Kia Ceed SW 2018 поможет уверенно держать курс. Чтобы вождение в холодное время года было таким же комфортным, в универсалах старше второй по счету комплектации Comfort предусмотрели функции обогрева рулевого колеса, сидений. Ну, а если очень холодно, можно купить Сид СВ 2019 с электрическим отопителем.

Новый Киа Сид универсал дает возможность сложить центральное место второго ряда, и посередине получится тоннель длиной более 2 м – для лыж и других длинномеров. Ну, а если едем далеко и надолго, складываем весь задний ряд, и получаем самый объемный в классе багажник – на 1800 л груза.

Экстерьер

Фронтальная часть у Kia Ceed универсал скопирована у хэтчбека, причем это не просто хорошая копия, а настоящий клон – от радиаторной решетки до уровня второго ряда сидений. Сюрпризы начинаются дальше. В кормовой части изменилось многое, даже подача – она стала не выраженно-восточной, как у предшественника с порядковым номером «2», а посвежевшей, европейской. Впрочем, ориентация производителя понятна, ведь автомобиль готовили для продаж в странах Старого Света. По сложившейся традиции сюда стали включать и Россию… формально, конечно. Визуально – Киа Сид универсал стал более грузным, несмотря на оставшуюся без изменений колесную базу. Неожиданный эффект проявился после уменьшения переднего свеса и увеличения заднего на целых 115 мм. На ходовых характеристиках этот маневр сказался поразительно – машина стала более устойчива. У Киа Сид универсал 2019 исчезла привычка трепетать от встречного ветра, свойственная автомобилям с иным расположением центра тяжести.

Двигатель

Не рационально было бы придумывать новую линейку моторов для Ceed SW. Готовое решение – на поверхности, и оно также подсмотрено у «донора»-хэтча. Купить Киа Сид универсал в Нижнем Новгороде предлагаем в комплекте с тремя агрегатами – на выбор:

Нетурбированные моторы комплектуют механикой или автоматикой. Двигатель с турбонаддувом работает в паре с 7-мирежимным «роботом». Первые покупатели модного Сид СВ 2019 уже отметили плавную работу автоматики, ее умение адекватно отвечать на требование ускориться после «кикдауна». Захотите добавить драйва, используйте подрулевые лепестки или переключайтесь со стандартного режима в спортивный. Система Drive Mode Select вам в помощь.

Тест-драйв

Чтобы проверить, как ведет себя Сид СВ последнего поколения на городской трассе, на проселочной дороге, приглашаем в салон на Комсомольском шоссе Нижнего Новгорода. Убедитесь в объективности выводов, сделанных первыми обладателями новой модели. Посмотрите сами, насколько более приятными стали ощущения от вождения. Как изменилась динамика, управляемость, безопасность… кстати – о ней нужно сказать отдельно. На краш-тестах по системе Euro NCAP универсал получил 5 звезд. Символично, что впервые за всю историю корейской марки именно безопасность KIA Ceed SW 2019 удостоилась наивысшей оценки. Запись на тест-драйв открыта. Уточнить детали по условиям, времени, стоимости можете по номеру +7 (831) 217-40-40.

Источник

Kia Cee’d_sw

Купить KIA сee’d SW в Нижнем Новгороде у официального дилера

Практичный универсал KIA Cee’d_SW, в отличие от других автомобилей данного класса, выделяется стремительностью линий, изяществом, прекрасной управляемостью, динамикой, высоким уровнем комфорта и безопасностью. Этого удалось достигнуть благодаря эксклюзивным технологиям производителя, которые позволяют выполнять все узлы и агрегаты авто в самом высоком качестве.

Универсал КИА Сид СВ комплектуется уникальными пакетами опций, которые раньше можно было встретить только на автомобилях премиум класса. Это система запирания дверей Smart Key, информативная и чрезвычайно удобная в использовании приборная панель Supervision, адаптивные ксеноновые фары, система парковки в автоматическом режиме, навигационная система и многое другое. При этом цена автомобиля остается вполне доступной для людей со средним уровнем достатка.

Стремительные линии Сид СВ придают ему спортивные черты и маскируют его довольно внушительные размеры. А между тем, в салоне автомобиля с комфортом может расположиться не только водитель, но и все пассажиры, даже если они являются обладателями крупного телосложения. Для того, чтобы перевозка грузов не вызывала никаких затруднений, задняя дверь имеет особую конструкцию, облегчающую погрузку и разгрузку. Продуманная система креплений, как в салоне, так и в багажнике обеспечивает сохранность груза даже в дальней дороге.

Благодаря современному бензиновому двигателю объемом 1,6 л Cee’d_SW движется интенсивно и динамично. Подвеска обеспечивает отличное сцепление с дорогой даже на высоких скоростях.

Важным моментом при разработке KIA Cee’d_SW конструкторы посчитали безопасность людей в салоне автомобиля. Ее обеспечивают:

· 6 подушек безопасности для водителя и пассажиров;

· предсказуемые и надежные дисковые тормоза;

· электронные системы контроля движения.

Все это позволяет уверенно чувствовать себя на дороге даже в самых сложных условиях, а при столкновении не получить травм.

В наших дилерских центрах KIA мы предлагаем купить КИА Сид СВ именно в той комплектации, которая больше всего подойдет нашему клиенту. Все модификации есть у нас в наличии. Также, мы обеспечиваем заводскую гарантию на каждый проданный автомобиль.

Подробности по телефонам:

Автосалон KIA на ул. Новикова-Прибоя, 4, тел. +7 (831) 2-999-990

Автосалон KIA на пр. Гагарина, 29Д тел.+7 (831) 22-000-11

Автосалон KIA на Казанском шоссе, 6Б, тел.+7 (831) 218-00-00

Источник

KIA Ceed Нижний Новгород

KIA Ceed в Нижнем Новгороде у официального дилера

Официальный дилер KIA – «Компания Центр» на Комсомольском шоссе – предлагает купить KIA Ceed в Нижнем Новгороде, выбрав модель по мощности двигателя, типу трансмиссии и линейке оснащения.

КИА Сид – это большой классический хэтчбек С‑сегмента. Автомобиль совершенно справедливо является бестселлером класса, потому что объективно превосходит ближайших соперников по количеству предустановленных опций, оснащению салона, управляемости. Созданный по канонам европейского дизайна, этот выходец с Востока четко ориентирован на аудиторию владельцев с высокими требованиями к безопасности, экологичности и комфорту. Компактные размеры и надежные силовые установки создают привлекательную перспективу для эксплуатации авто в тесном городе и в длительном путешествии.

На шаг впереди

Новый КИА Сид в кузове хэтчбек – пункт №1 в рейтинге одноклассников, как минимум, в шести номинациях. Его выделяют за:

· Высокое качество материалов отделки;

· Богатое оснащение салона;

· Привлекательный дизайн экстерьера;

Читайте также:  Активация всех марок автомобилей для launch idiag

· Длительную гарантию – 5 лет или 150000 км.

Судя по отзывам покупателей, салон КИА Сид – то самое место, которым можно хвалиться перед соседями. Даже приборы на панели расставлены таким образом, чтобы отраженные блики не мешали водителю управлять транспортным средством. Хэтчбеки С-класса далеко не малыши. Очевидно, что новый KIA Ceed предоставляет хорошие условия для пассажиров второго ряда. Свободного пространства в зоне коленей и над головой достаточно для человека высокого роста. Провести несколько часов в атмосфере уюта помогут воздуховоды и подлокотники. В KIA Ceed предусмотрен адаптивный круиз-контроль с включенной системой удержания в полосе, а подогрев передних сидений, руля и форсунок стеклоомывателя – опции, включенные в начальную комплектацию.

Вместительный многофункциональный багажник

В обход традиций KIA Ceed 2020 получил не маленькое по меркам хэтчбека багажное отделение. В обычном виде его объем достигает 395 л. Желаете взять с собой больше вещей – сложите задние сиденья и получите 1291 л свободного пространства, а вместе с ним:

· Съемный пол, устанавливаемый на 2 уровня;

Готов к эксплуатации морозной зимой

Моторы

Мы предлагаем купить КИА Сид в Нижнем Новгороде с двумя видами моторов, но в трех версиях с учетом трансмиссии:

· С бензиновым 1,6 сильным MPI: комплектуется механической КПП;

· С тем же мотором, но с гидромеханической трансмиссией;

· С бензиновым 1,4 T-GDI и семирежимной DCT.

Все версии переднеприводные, развивают скорость 195, 192 и 205 км/ч соответственно, причем модели с 1,6-литровым мотором менее требовательны к виду топлива и спокойно переносят езду на 92-м бензине.

Комплектации

Популярность хэтчбека, в том числе, обусловлена появлением в модельной линейке нескольких линий оснащения. Каждый может выбрать и купить тот KIA Ceed, который подходит по уровню оснащения, атмосфере в интерьере и цене. У нас в автосалоне представлены все 5 комплектаций флагманского автомобиля:

Уже в базовой комплектации у Сида есть все, благодаря чему достигается комфорт в пути. Без дополнительных плат вы получите автомобиль с кондиционером, аудиосистемой с шестью динамиками, рулевым колесом с подогревом, дополнительным отопителем салона. Топовая модель укомплектована камерой заднего вида, светодиодной оптикой по периметру, модной мультимедиа с поддержкой Android Auto/Apple CarPlay и навигацией, панорамной крышей, большим списком электронных ассистентов помощников.

Тест-драйв КИА Сид в Нижнем Новгороде у официального дилера

Официальный дилер KIA Ceed в Нижнем Новгороде – «Компания Центр» – ждет поклонников популярного хэтчбека в автосалоне на Комсомольском шоссе.

Наши клиенты имеют возможность сначала ближе узнать о нраве, поведении автомобиля, оценить его внешность, управляемость, и только после этого принимать решение о покупке. Запись на тест-драйв открыта онлайн и по телефону. Менеджер салона проконсультирует по сервисным услугам, акциям и другим предложениям, которые мы разрабатываем для покупателей и корпоративных клиентов.

СИСТЕМА БЕСКЛЮЧЕВОГО ДОСТУПА «SMART KEY» И ЗАПУСК ДВИГАТЕЛЯ КНОПКОЙ

НАВИГАЦИЯ С ОТОБРАЖЕНИЕМ ПРОБОК И ИНТЕГРАЦИЯ СО СМАРТФОНОМ

СВЕТОДИОДНЫЕ ДНЕВНЫЕ ХОДОВЫЕ ОГНИ И ЗАДНИЕ ФОНАРИ

ЭЛЕКТРООБОГРЕВ ЛОБОВОГО СТЕКЛА И ФОРСУНОК СТЕКЛООМЫВАТЕЛЯ

ЗАДНИЕ ДАТЧИКИ ПАРКОВКИ

Смотри также:

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, проходя регистрацию на Сайте kia.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Киа Моторс Россия и СНГ» (ООО «КМР и СНГ») зарегистрированному по адресу 115054, г. Москва, ул. Валовая, д. 26 (далее — Оператор) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на автоматизированную обработку персональных данных.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Специальные категории персональных данных – не обрабатываются.

2) Биометрические персональные данные – не обрабатываются.

3) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:фамилия, имя, отчество; номер телефона; адрес электронной почты; пол; семейное положение; дата рождения; адрес места жительства.

3. Настоящее Согласие дается на выполнение следующих действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, в том числе трансграничная (распространение в случаях и в объеме, предусмотренных законодательством РФ, в том числе предоставление в государственные органы и иные организации), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях:

а) продвижения и совершенствование товаров и услуг бренда KIA;

б) получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве услуг бренда KIA;

в) изучения конъюнктуры рынка автомобилей, автомобильных запасных частей и аксессуаров;

г) сбора статистики по посетителям Сайта для улучшения качества работы Сайта и его содержания;

д) осуществления других видов деятельности в рамках законодательства РФ с обязательным выполнением требований законодательства РФ в области персональных данных.

4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; настоящее Согласие на обработку персональных данных.

5. Оператор персональных данных ведет деятельность на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Предлагаемые товары/работы/услуги доступны к получению на территории Российской Федерации. Мониторинг потребительского поведения субъектов, находящихся за пределами Российской Федерации, не ведется.

6. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящее согласие действует с момента проставления отметки и до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия

Источник

Ответы на популярные вопросы