Автомобиль киа спортейдж в автосалонах екатеринбурга

Содержание
  1. KIA Sportage — в продаже в официальном автосалоне АСМОТО
  2. Купить Киа Спортейдж в Екатеринбурге у официального дилера
  3. Аргументы в пользу покупки Kia Sportage
  4. Еще больше высоких технологий для безопасности и комфорта
  5. Улучшенная проходимость по бездорожью
  6. Привлекательный высококлассный интерьер
  7. Плюсы покупки Киа Спортейдж в официальном дилерском центре
  8. Согласие на обработку персональных данных
  9. Специальные предложения по автомобилю KIA Sportage
  10. Согласие на обработку персональных данных
  11. Описание КИА Спортейдж
  12. Новая классика жанра
  13. Двигатели
  14. Виртуальный шоу-рум
  15. Управляйте реальностью онлайн: выберите цвет экстерьера и оцените интерьер новой Kia Sportage.
  16. Безопасность
  17. Отзывы экспертов
  18. Согласие на обработку персональных данных
  19. KIA Sportage у официального дилера в Екатеринбурге УНИКУМ
  20. Новый Kia Sportage (Киа Спортейдж) — новое поколение известного кроссовера
  21. Согласие на обработку персональных данных

KIA Sportage — в продаже в официальном автосалоне АСМОТО

Купить Киа Спортейдж в Екатеринбурге у официального дилера

Kia Sportage — компактный функциональный кроссовер по разумной цене с обновленным внешним видом, внушительным набором высокотехнологичных функций. Новый Kia Sportage 2020 года – отличный выбор для повседневных поездок по городу и путешествий всей семьей за его пределами. Испытайте лично возможности автомобиля, взяв его на тест-драйв в нашем автосалоне в Екатеринбурге.

Модификация: 2.0 MPI 6AT
Двигатель: бензиновый 2.0 MPI л (150 л.с.)
КПП: 6AT
Цвета в наличии:

Модификация: 2.0 MPI 6MT
Двигатель: бензиновый 2.0 MPI л (150 л.с.)
КПП: 6MT
Цвета в наличии:

Модификация: 2.0 MPI 6AT
Двигатель: бензиновый 2.0 MPI л (150 л.с.)
КПП: 6AT
Цвета в наличии:

Модификация: 2.0 MPI 6AT
Двигатель: бензиновый 2.0 MPI л (150 л.с.)
КПП: 6AT
Цвета в наличии:

Аргументы в пользу покупки Kia Sportage

Отточенная управляемость, отличная маневренность, хорошо настроенная подвеска для бездорожья, вместительный комфортабельный салон – в этом автомобиле предусмотрено все необходимое для драйва и удовольствия от поездок. Кроссовер создан для сторонников активного образа жизни, что подчеркивается его смелым спортивным облик с элегантными линиями.

Еще больше высоких технологий для безопасности и комфорта

NHTSA присвоила модели самые высокие оценки по результатам краш-тестов. Новый Kia Sportage 2020 года стоит меньше, чем многие из его конкурентов, но предлагает больше функций в стандартной комплектации, включающих VSM, ABS, ESC, TSC, DBC, HAC. Системы FCA LKA, BCW, RCTA, ATCC, DAW, HBA доступны опционально. Электронные ассистенты, адаптивный круиз-контроль, селектор режимов движения Drive Mode Select помогают предотвращать аварийные ситуации, делают вождение более уверенным и расслабленным.

Улучшенная проходимость по бездорожью

Новый Kia Sportage разработан для преодоления любой местности благодаря передовым функциям безопасности, прочной конструкции и подвеске способной справиться с плохими дорогами и сложными погодными условиями. Хорошей тягой и динамикой кроссовер обязан эффективным бензиновым двигателям.

Вы можете купить Kia Sportage с 2.0 Nu MPI (распределенный впрыск топлива) мощностью 150 л. с. (180 Нм) или с 2.4 Theta GDI (непосредственный впрыск), развивающим усилие 184 л. с. (237 Нм). Тягу на передний или полный привод передает 6-ступенчатая автоматическая или механическая трансмиссия. Они способны разогнать автомобиль до 100 км/час на спидометре за 9,6-11,6 с. Расход бензина в комбинированном цикле – 7,9-8,6 л на 100 км.

Привлекательный высококлассный интерьер

В просторном тихом салоне предусмотрено все для комфорта – удобные регулируемые сиденья с функциями подогрева и вентиляции, климат-контроль, качественные материалы и эргономичные приборы управления, инновационное бортовое оборудование. Задние кресла, складывающиеся в пропорции 60/40, позволяют перевозить еще больше вещей.

Плюсы покупки Киа Спортейдж в официальном дилерском центре

Клиентам нашего автосалона в Екатеринбурге мы предлагаем программы кредитования, лизинга, Трейд-ин с привлекательными условиями, а также спецпредложения со скидками, привилегии для корпоративных покупателей.

Ознакомьтесь с комплектациями и ценами Киа Спортейдж 2020 года, закажите модель с необходимыми характеристиками и уровнем оснащения. Позвоните нам, чтобы получить больше о модели, ваших выгодах.

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, проходя регистрацию на Сайте kia.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Киа Моторс Россия и СНГ» (ООО «КМР и СНГ») зарегистрированному по адресу 115054, г. Москва, ул. Валовая, д. 26 (далее — Оператор) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на автоматизированную обработку персональных данных.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Специальные категории персональных данных – не обрабатываются.

2) Биометрические персональные данные – не обрабатываются.

3) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:фамилия, имя, отчество; номер телефона; адрес электронной почты; пол; семейное положение; дата рождения; адрес места жительства.

3. Настоящее Согласие дается на выполнение следующих действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, в том числе трансграничная (распространение в случаях и в объеме, предусмотренных законодательством РФ, в том числе предоставление в государственные органы и иные организации), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях:

а) продвижения и совершенствование товаров и услуг бренда KIA;

б) получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве услуг бренда KIA;

в) изучения конъюнктуры рынка автомобилей, автомобильных запасных частей и аксессуаров;

г) сбора статистики по посетителям Сайта для улучшения качества работы Сайта и его содержания;

д) осуществления других видов деятельности в рамках законодательства РФ с обязательным выполнением требований законодательства РФ в области персональных данных.

4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; настоящее Согласие на обработку персональных данных.

5. Оператор персональных данных ведет деятельность на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Предлагаемые товары/работы/услуги доступны к получению на территории Российской Федерации. Мониторинг потребительского поведения субъектов, находящихся за пределами Российской Федерации, не ведется.

6. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящее согласие действует с момента проставления отметки и до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия

Источник

Специальные предложения по автомобилю KIA Sportage

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, проходя регистрацию на Сайте kia.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Киа Моторс Россия и СНГ» (ООО «КМР и СНГ») зарегистрированному по адресу 115054, г. Москва, ул. Валовая, д. 26 (далее — Оператор) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на автоматизированную обработку персональных данных.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Специальные категории персональных данных – не обрабатываются.

2) Биометрические персональные данные – не обрабатываются.

3) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:фамилия, имя, отчество; номер телефона; адрес электронной почты; пол; семейное положение; дата рождения; адрес места жительства.

3. Настоящее Согласие дается на выполнение следующих действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, в том числе трансграничная (распространение в случаях и в объеме, предусмотренных законодательством РФ, в том числе предоставление в государственные органы и иные организации), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях:

а) продвижения и совершенствование товаров и услуг бренда KIA;

б) получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве услуг бренда KIA;

в) изучения конъюнктуры рынка автомобилей, автомобильных запасных частей и аксессуаров;

г) сбора статистики по посетителям Сайта для улучшения качества работы Сайта и его содержания;

д) осуществления других видов деятельности в рамках законодательства РФ с обязательным выполнением требований законодательства РФ в области персональных данных.

4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; настоящее Согласие на обработку персональных данных.

5. Оператор персональных данных ведет деятельность на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Предлагаемые товары/работы/услуги доступны к получению на территории Российской Федерации. Мониторинг потребительского поведения субъектов, находящихся за пределами Российской Федерации, не ведется.

6. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящее согласие действует с момента проставления отметки и до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия

Источник

Описание КИА Спортейдж

Новая классика жанра

Отражение Вашей исключительности

Новая классика жанра

Элегантность в любых обстоятельствах

Еще более потрясающий дизайн, еще больше инновационных технологий и продвинутых опций выводят Новый Kia Sportage на пик формы! Новый Kia Sportage станет Вашим проводником в новый мир, полный открытий и приключений.

Выгода по программе трейд-ин до 31 марта – 160 000 рублей*

Благодаря сочетанию мощности и топливной экономичности Вы сможете преодолевать большее расстояние, не отказывая себе в наслаждении динамикой и управляемостью при любых дорожных и погодных условиях.

Оцените новый двигатель 2.4 GDI, он открывает новый уровень динамики и эффективности Kia Sportage.

Двигатели

Слова не нужны — притягивающий взгляды Kia Sportage говорит сам за себя.

Капот с выступающими гранями и решетка радиатора в фирменном стиле Kia наделяют Sportage уникальной спортивной внешностью, а задние фонари выделяют дополнительные акценты, завершая образ автомобиля.

Яркий дизайн автомобиля формирует мощный профиль, мускулистые формы кузовных панелей и смелые очертания кузова, а вытянутые задние LED-фары отличаются высокой яркостью и уникальной запоминающейся формой.

В салоне нового Kia Sportage Вам захочется прикоснуться к каждой детали. Мягкие на ощупь поверхности, вставки из дорогих материалов и высочайшее внимание к каждому элементу отделки делают Kia Sportage комфортнее, чем Вы можете себе представить. Удобная передняя панель с новым безрамочным экраном ориентирована на водителя, обеспечивая идеальное расположение, эргономику и видимость каждой клавиши.

Виртуальный шоу-рум

Управляйте реальностью онлайн: выберите цвет экстерьера и оцените интерьер новой Kia Sportage.

Интеллектуальные системы помощи водителю

Чтобы наслаждаться вождением, необходимо полное спокойствие. Вот почему новый Kia Sportage оснащен инновационными системами и продвинутыми технологиями, которые гарантируют максимальное удобство вождения и безопасность.

Система предотвращения фронтальных столкновений (FCA)

Система предотвращения фронтальных столкновений способна распознать автомобили и пешеходов, приближающихся сбоку. С помощью датчиков и камеры система оценивает расположение и скорость автомобилей и предупреждает водителя в случае потенциального риска столкновения. Если водитель не отреагирует, система автоматически задействует тормоза автомобиля, чтобы избежать аварии или смягчить последствия.

Система мониторинга «слепых зон» (BCW)

Система помощи при выезде с парковки задним ходом (RCCW)

Интеллектуальный круиз-контроль (SCC)

Удобство и комфорт

Просторный и удобный салон позволит наслаждаться каждой поездкой, а передовые системы и электронные ассистенты помогут вывести уровень комфорта и вождения на новый уровень.

Регулировка задних сидений

Интеллектуальная система открывания багажника

Беспроводное зарядное устройство

Безопасность

Жизнь в современном городе отличается высоким ритмом. В обновленной Kia Sportage применены самые современные технологии, обеспечивающие исключительно высокий уровень безопасности.

Благодаря им Вы можете управлять автомобилем, сохраняя полное спокойствие.

6 подушек безопасности

Феноменальная жесткость за счет передовых материалов

Отзывы экспертов

Александр Мирошкин, Auto.ru

Александр Тычинин, Motor.ru

Рустам Вахидов, Большой тест-драйв

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, проходя регистрацию на Сайте kia.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Киа Моторс Россия и СНГ» (ООО «КМР и СНГ») зарегистрированному по адресу 115054, г. Москва, ул. Валовая, д. 26 (далее — Оператор) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на автоматизированную обработку персональных данных.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Специальные категории персональных данных – не обрабатываются.

2) Биометрические персональные данные – не обрабатываются.

3) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:фамилия, имя, отчество; номер телефона; адрес электронной почты; пол; семейное положение; дата рождения; адрес места жительства.

3. Настоящее Согласие дается на выполнение следующих действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, в том числе трансграничная (распространение в случаях и в объеме, предусмотренных законодательством РФ, в том числе предоставление в государственные органы и иные организации), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях:

а) продвижения и совершенствование товаров и услуг бренда KIA;

б) получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве услуг бренда KIA;

в) изучения конъюнктуры рынка автомобилей, автомобильных запасных частей и аксессуаров;

г) сбора статистики по посетителям Сайта для улучшения качества работы Сайта и его содержания;

д) осуществления других видов деятельности в рамках законодательства РФ с обязательным выполнением требований законодательства РФ в области персональных данных.

4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; настоящее Согласие на обработку персональных данных.

5. Оператор персональных данных ведет деятельность на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Предлагаемые товары/работы/услуги доступны к получению на территории Российской Федерации. Мониторинг потребительского поведения субъектов, находящихся за пределами Российской Федерации, не ведется.

6. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящее согласие действует с момента проставления отметки и до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия

Источник

KIA Sportage у официального дилера в Екатеринбурге УНИКУМ

Новый Kia Sportage (Киа Спортейдж) — новое поколение известного кроссовера

Совсем недавно отечественной публике было решено представить новый кроссовер Kia Sportage. Это третье поколение популярного автомобиля, которое будет пользоваться повышенным успехом среди современных водителей. Популярность модели объясняется просто, поскольку обновленная версия кроссовера соединила в себе наиболее современные дизайнерские и технологические разработки.

Интерьер и дизайн нового кроссовера

Новый Киа Спортейдж привлекает внимание автомобилистов благодаря плавным и строгим очертаниям кузова. В глаза бросаются удлиненные по форме стильные светодиодные фары, красивые колесные рельефные арки, созданная из хрома стильная радиаторная решетка. Подобные элементы, успешно внедренные разработчиками, придают новому кроссоверу марки Kia Sportage роскошный внешний облик.

Особенного внимания заслуживает интерьер машины, для отделки которого использованы исключительно высококачественные материалы. Для обшивки эргономичных сидений применяется натуральная кожа или прочная ткань, а выбор материала непосредственно зависит от комплектации. Помимо этого, предусмотрена отделка из комбинированных материалов. Будущим покупателям предоставляется возможность оборудования стильного автомобиля современным панорамным люком, что сделает его облик еще более интересным.

Подобное новшество позволяет водителю наблюдать за звездным небом, не покидая салона авто. Хотя кроссовер Kia Sportage характеризуется компактными размерами, новый автомобиль порадует своего хозяина достаточно вместительным салоном и внушительным по объему багажным отделением. Чтобы повысить в два раза вместимость багажника, достаточно сложить задние сидения.

Основные технические характеристики

Конструкторы авто Kia Sportage наделили третье поколение известной модели двумя востребованными разновидностями агрегатов: бензиновым и дизельным мотором. Мощность дизельного мотора, дополненного шестиступенчатой коробкой передач, составит 184 лошадиных сил, а в бензиновых аналогах, где предусмотрена пятиступенчатая КПП, данный показатель составляет 150 лошадиных сил. Достоинства двух вариантов мотора заключаются в пониженном расходе топлива.

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, проходя регистрацию на Сайте kia.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Киа Моторс Россия и СНГ» (ООО «КМР и СНГ») зарегистрированному по адресу 115054, г. Москва, ул. Валовая, д. 26 (далее — Оператор) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на автоматизированную обработку персональных данных.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Специальные категории персональных данных – не обрабатываются.

2) Биометрические персональные данные – не обрабатываются.

3) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:фамилия, имя, отчество; номер телефона; адрес электронной почты; пол; семейное положение; дата рождения; адрес места жительства.

3. Настоящее Согласие дается на выполнение следующих действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, в том числе трансграничная (распространение в случаях и в объеме, предусмотренных законодательством РФ, в том числе предоставление в государственные органы и иные организации), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях:

а) продвижения и совершенствование товаров и услуг бренда KIA;

б) получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве услуг бренда KIA;

в) изучения конъюнктуры рынка автомобилей, автомобильных запасных частей и аксессуаров;

г) сбора статистики по посетителям Сайта для улучшения качества работы Сайта и его содержания;

д) осуществления других видов деятельности в рамках законодательства РФ с обязательным выполнением требований законодательства РФ в области персональных данных.

4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; настоящее Согласие на обработку персональных данных.

5. Оператор персональных данных ведет деятельность на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Предлагаемые товары/работы/услуги доступны к получению на территории Российской Федерации. Мониторинг потребительского поведения субъектов, находящихся за пределами Российской Федерации, не ведется.

6. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящее согласие действует с момента проставления отметки и до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия

Источник

Читайте также:  Автоподзавод автомобиля без сигнализации
Ответы на популярные вопросы
Модификация: 2.0 MPI 6AT
Двигатель: бензиновый 2.0 MPI л (150 л.с.)
КПП: 6AT
Цвета в наличии: