Автомобиль новый не более 500000

Новые автомобили до 500 000 руб.

Хиты Продаж

минимальная цена
от 410 900 р

В кредит от 5 678 р /мес.

Подарки при покупке
до 21.03.2021

минимальная цена
от 360 900 р

В кредит от 4 987 р /мес.

Подарки при покупке
до 21.03.2021

минимальная цена
от 1 299 000 р

В кредит от 17 948 р /мес.

Подарки при покупке
до 21.03.2021

минимальная цена
от 495 900 р

В кредит от 6 852 р /мес.

Подарки при покупке
до 21.03.2021

минимальная цена
от 645 900 р

В кредит от 8 925 р /мес.

Подарки при покупке
до 21.03.2021

минимальная цена
от 496 000 р

В кредит от 6 854 р /мес.

Подарки при покупке
до 21.03.2021

минимальная цена
от 740 990 р

В кредит от 10 239 р /мес.

Подарки при покупке
до 21.03.2021

минимальная цена
от 890 900 р

В кредит от 12 310 р /мес.

Подарки при покупке
до 21.03.2021

Бесплатно по России

Все права защищены 2021 ©

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру по продажам. Все цены на сайте указаны с учетом скидок. Условия на покупку автомобиля указаны по кредиту и включают в себя обязательные страховые продукты, которые оплачиваются отдельно.

Источник

Лучшие новые автомобили до 500000 рублей

Всего пару лет назад при бюджете в полмиллиона рублей можно было позволить себе такие машины, как Nissan Note, Skoda Fabia, Renault Sandero Stepway и им подобные в далеко не минимальной комплектации. В то время доллар стоил почти в два раза меньше, а уровень зарплат рос, поэтому автолюбители не прислушивались к прогнозам экономистов.

Сейчас действительность такова, что за 500000 рублей можно приобрести не каждую модель АвтоВАЗ. К сожалению, цены повышаются каждый год и становится всё сложнее найти достойный автомобиль, который будет покрывать основные потребности среднестатистического водителя.

Хорошей новостью стало то, что последнее предположение экспертов по поводу роста цен не сбылось — последний скачок оказался незначительным. Так, большинство зарубежных производителей сохранили стоимость продукции на уровне прошлого года, позволяя выбирать более-менее доступные машины из категории малолитражек.

Daewoo Gentra

Диапазон стоимости комплектаций этой линейки начинается от 420 тысяч рублей, тогда как наиболее выгодная по соотношению параметров и цены модель стоит как раз 500000. Модель представляет собой улучшенный Chevrolet Lachetti, который хорошо распространился и зарекомендовал себя в России.

Все комплектации Gentra в основе имеют один и тот же двигатель — полуторалитровый со 107 л. с. Основным преимуществом этой модели является цена, которая на 30 тысяч рублей меньше Daewoo Nexia. Ходят слухи, что это производитель хочет прекратить поставку Нексии в Россию, интегрируя на рынок новую модель, поэтому в дальнейшем она может подорожать.

При бюджете в полмиллиона не стоит останавливаться на базовой комплектации — она является довольно «опасной» и имеет малый функционал по сравнению с версией за 499 тысяч. Последняя же включает ABS и подушки безопасности. Помимо этого, удобства в эксплуатации прибавляет наличие кондиционера, электропакета, магнитолы, подогрева сидений и прочих решений комфорта.

Renault Logan

Эксперты не советуют приобретать последнее поколение Логана, так как оно имеет серьёзную наценку. Начальная цена более старойлинейки представляет из себя 425 тысяч рублей, но добавив всего несколько тысяч к нашему бюджету можно получить отличную версию за 507000. Эта комплектация будет иметь кондиционер и пакет безопасности (вторая подушка и ABS), без которых приобретение автомобиля в наше время будет сомнительным решением.

Машина получила широкое распространение в России — её используют как обычные водители, так и таксисты. Главное преимущество модели заключается в соотношении цены и качества, а также отсутствии излишних функций, которые повышают доступность. Просторный салон и неплохие ходовые качества (двигатель 1,6 л и от 82 л. с.) делают машину отличной «рабочей лошадкой».

Читайте также:  Автосалон подержанных китайских автомобилей

Lada Kalina Cross

Одна из последних разработок ВАЗ представляет из себя нечто среднее между универсалом и кроссовером. При этом Калина Кросс является наиболее доступной в своём классе. Такая модель отлично держится на дороге благодаря высокому клиренсу и имеет больший по сравнению с обычной версией простор салона.

Минимальная комплектация обойдётся в 470 тысяч рублей и будет иметь двигатель 1,6 л 87 л. с., но доплатив всего 10 тысяч рублей покупатель получить уже 106 лошадиных сил. В любом случае машина включает в себя кондиционер, аудиосистему, подогрев сидений и литые диски на пятнадцать дюймов, но вот подушка безопасности находится лишь у водителя.

Дорожный просвет 183 мм приближен к показателю кроссоверов и на 23 мм превышает просвет обычной Калины. В итоге более высокая и надёжная подвеска, а также защищённый двигатель позволяют увереннее чувствовать себя на бездорожье, и это на автомобиле за такую цену!

Datsun on-DO

Начальная стоимость — 375000 рублей. Оптимальная комплектация обойдётся в 447000. В большинстве аспектов модель схожа с Ладой Грантой, но знак равенства поставить между ними всё же нельзя. Датсун выглядит намного более интересным, а также имеет качества лучше:

Минимальная комплектация уже включает в себя ABS и подушку безопасности водителя, но вариант Dreamимеет климат-контроль, продвинутую музыкальную систему, электрический привод стёкол и зеркал, складные задние сидения и литые диски на 15 дюймов. Комплектация за 492000 рублей оснащена огромным количеством вспомогательных устройств, таких как парктроник, подогрев стекла, четыре подушки безопасности, система стабилизации и цветной монитор. Это одно из лучших предложений за такую разницу в цене двух вариантов.

Кроме того, Датсун выпускает и хетчбэк под названием mi-DO. Несмотря на то что по прогнозам самого производителя большинство покупателей выберет седан, здесь важен факт, что компания предоставляет выбор.

Ford Fiesta

Легендарная модель выпускается уже более 40 лет. Модели, которые собираются в Татарстане, имеют адаптированные характеристики для российских дорог, такие как увеличенный дорожный просвет и двигатель, настроенный на работу с 92-м бензином.

Начальная комплектация обойдётся в 432 тысячи рублей и будет включать в себя антиблокировочную систему, передние подушки безопасности, центральную блокировку дверей, электрический привод передних стёкол и зеркал, электроусилитель руля, и аудиосистему. Добавив к бюджету в 500000 рублей всего семь тысяч, покупатель откроет перед собой ряд преимуществ:

Lada Granta

В 2015 году автомобиль стал самым распространённым в России, на что есть несколько оснований:

Простая и надёжная, Гранта доступна практически каждому россиянину, что и послужило её популярности. Она не имеет широкого функционала, но количество продаж позволяет сказать, что соотечественники во время финансового кризиса ставят стоимость главным критерием. Оптимальная комплектация обойдётся в 483000 рублей и будет иметь следующие характеристики:

Renault Sandero

Компактный хэтчбек с отважными чертами дизайна продолжает традиции Сандеро, сочетая в себе функционал и проходимость, что делает автомобиль очень универсальным. Бюджета в полмиллиона хватит на новую модель комплектации Access (базовая) при её стоимости 483 тысячи рублей.

Покупатель получит неплохой двигатель на 1,2 литра и 82 лошадиных силы и механическую коробку, а также:

Geely GC6

Модель является последователем Geely MK, получив ряд изменений кузова. Основные же ходовые качества перешли к GC6 от прошлой версии. Помимо этого, в автомобиле изменилось положение измерительных приборов — оно стало рациональным. Машина имеет две комплектации стоимостью 390 и 420 тысяч рублей. Обе они основаны на двигателе 1,5 л и 84 л. с. Базовая версия уже имеет кондиционер, электроприводы стёкол, подогрев сидений и цветной монитор.

Более дорогое решение имеет следующие преимущества:

Заключение

Сейчасна рынке новых машин сложно найти ещё достойные предложения — более широкий выбор перед автолюбителем предстаёт тогда, когда он добавляет ещё пару сотен тысяч рублей. За 560 тысяч можно позволить себе прекрасный Volkswagen Polo, KIA Rio или Ford Fiesta в минимальной комплектации; за 540 тысяч — надёжную Skoda Rapid.

Источник

Топ 20 машин за 500 тысяч рублей в 2021 году

Хороший автомобиль можно запросто найти в ценовом диапазоне до 500 тыс. рублей. И чтобы избежать ненужных хлопот и переживаний, стоит сразу изучить все доступные варианты по этой стоимости.

Среди приведенной ниже статистики можно найти отличный вариант достойной машины, которая будет на ходу долгое время. В этой статье мы обозначили топ 20 лучших авто среди новинок 2021 г. и бу сегмента.

Новые машины за 500 000 рублей

Заявленный бюджет позволяет приобрести нормальную «нулевую» машину с разным типом кузова и нужными характеристиками.

Хайма М3

Китайская модель не нуждается в дополнительных вложениях, она идет с достойной комплектацией. Отличное авто для использования в городских условиях, он оснащен бензиновым двигателем объемом 1,5 литра, может набирать мощность до 112 лошадиных сил.

Недостаток Хайма М3 только один – иногда возникают сложности с поиском для него комплектующих, но сейчас их больше на рынке.

Зато модель обладает рядом преимуществ:

Читайте также:  Автоприцепы саз для легковых автомобилей

В такой машине гарантируется безопасное передвижение, так как предусмотрены две подушки безопасности.

Lada 4×4

Автомобиль-легенда LADA 4х4 прошел много испытаний: ралли Париж-Дакар, освоение Антарктиды и даже штурм Северного полюса. Новая машина неприхотлива, мощная, оборотиста.

Преимущества Лада 4 4

Недостатки

Однако для авто такого класса, цена вполне приемлемая – 500-520 тысяч рублей.

Renault Logan

Автомобиль Рено Логан 2020 года с новым кузовом, в принципе, во многом копирует своего предшественника. Логан российской сборки отличается от европейской по некоторым параметрам и представлена в «облегченном» варианте.

Однако же, эту машину можно приобрести по акции в пределах 500 тыс. руб. (на начало 2021 г., цены разнятся в разных салонах).

Преимущества

Недостатки

Datsun-On-Do

Японская модель седана в комплектации Traust I можно купить за 506000 рублей в России, такая стоимость возможна, так как сборка этой машины также производится у нас. Мощность авто – 97 лошадиных сил, ее двигатель – 1,5 литра.

Положительными сторонами данной модели являются:

Ravon 2

Уникальная машинка, несмотря на кажущуюся ее компактность, внутри нее довольно комфортно. Она маневренна и не занимает много места на городских дорогах, авто признано лучшим среди тех, что можно купить до 500 тысяч рублей в 2021 году.

Пятидверная машина с двигателем объемом 1,25 литра, он рассчитан исключительно для заправки бензином. В нем 85 лошадиных сил, а разгон до 100 км происходит за 12,4 секунды. Максимально возможная скорость – 161 км/ч.

Преимущества Ravon 2:

Стоит отметить, что при оформлении салона были использованы дешевые материалы, но они могут долго использоваться.

Цена – от 500-530 тысяч рублей.

Lada Kalina

Еще одна бюджетная модель российской сборки 2017-2018 гг. выпуска. Можно приобрести в разных цветах. На эту машину вы всегда найдете запчасти по приемлемой стоимости в любом магазине. Это является, конечно, плюсом.

Преимущества

Недостатки

Lifan Solano

В пределах полумиллиона вы найдете абсолютно новую модель в базовой комплектации. Это китайская модель российской сборки. Обслуживание недорогое, доступное среднему водителю. Технические характеристики: 1,5-литровый двигатель, 105 л.с., механическая КПП.

Комплектация авто неплохая: бортовой компьютер, датчик освещенности, гидроусилитель рулевого колеса, система кондиционирования, 2 подушки безопасности, противотуманные фары и боковые зеркала с подогревом.

Преимущества

Недостатки

Иномарки с пробегом до 500 тыс. рублей

Лидирующие позиции в топе надежных б/у иностранных производителей занимают такие марки, как Volkswagen, Toyota, Kia и Hyundai, кроме них можно найти еще несколько достойных внимания автобрендов.

Renault Duster

Почти каждый в России мечтает иметь джип. И Renault Duster – хороший практичный вариант джипа-иномарки. Авто обладает практичным кузовом “универсал”, полным приводом, мощным мотором.

При этом цена на машину бу остается бюджетной, до полумиллиона рублей. Именно поэтому автомобиль вошел в хиты продаж 2020 года!

Преимуществами автомобиля:

Недостатки машины:

Toyota Corolla

Выбирая, какую машину купить за 500000, если среди них имеется эта модель в приемлемом состоянии, остановитесь на ней. Ее можно отнести к самым надежным среди других марок с пробегом.

На вторичном рынке можно приобрести модель с нормальным состоянием, но только стоит взять с собой специалиста, чтобы не приобрести «железного коня» с сомнительным прошлым.

Преимуществами Toyota Corolla считают:

Volkswagen Polo

Хоть этой модели в России не так и много в кузове хэтчбек, но эта версия самая лучшая из всех доступных за такую стоимость.

Собиралось это авто в Испании, в отличие от седанов, которых можно купить б/у много, хэтчбек более практичный и надежный, стоит заморочиться и поискать его для покупки с рук.

Положительными сторонами такого авто считают:

Стоит также отметить некоторые нюансы выбора Volkswagen Polo, дело в том, что большой груз не поместиться в его небольшом багажнике, в нем установлены маломощный двигатель, рассчитанный на объем всего 1,2 литра.

Mercedes S-class

Мерседес созданы, чтобы ездить с комфортом, даже если это пятое поколение 2009 года выпуска. Именно такую машину можно взять в пределах 500 000 рублей.

Преимущества

Недостатки

Toyota Camry

Солидный авто Тоета Камри рестайлинг 2009 года, выглядит очень даже солидно и респектабельно. Наши водители полюбили эту модель за хорошие характеристики.

Преимущества

Недостатки

Honda Civic

Хонда Цивик также вошла в топ машин до 500 тысяч рублей. Можно купить авто в двух видах кузова – седан или хэтчбек, большинство водителей выбирают последнее. Габариты авто средние, подходят для небольшой семьи. На машине можно спокойно путешествовать по российским дорогам на дальние расстояния.

Читайте также:  Акт на списание материалов для ремонта автомобиля

Преимущества

Недостатки

Hyundai Solaris

В отличие от предыдущего варианта поддержанного авто это можно характеризовать, как самую лучшую иномарку, предлагаемую за 500 тыс. рублей.

Его приобретают те, кто не хочет постоянно тратиться на ремонт и дорогие детали, и хотят чувствовать себя в машине комфортно, находясь уверенными в его надежности.

Автомобиль этой марки можно найти версии 2014 года с механической коробкой и объемом двигателя 1,6 литр.

Положительные стороны машины:

Недостатками данной модели выступают:

Kia Rio

Элегантное исполнение авто не осталось без внимания автолюбителей, к тому же авто берет своей надежностью и практичностью. Его позиционируют, как самый лучший представитель в рейтинге среди машин В класса. Этот экземпляр можно при особом старании найти даже за 400 тыс. рублей.

Среди плюсов выделяют:

Минусы:

Mitsubishi Lancer

Полноприводной Outlander – шикарное авто, которое можно приобрести за 500 тыс. рублей. Он вместительный, отличается отличной эргономикой и динамикой.

В нем практически нет недостатков, одни плюсы, кроме его цены. На вторичном рынке за эту цену можно купить модель только до 2007 года.

Chevrolet Aveo

В Шевроле Авео может быть механическая КПП или автоматическая, а объем двигателя 1,6 литра.

Skoda Octavia

Машины Шкода получили всемирные положительные рекомендации в технической части. Поэтому они так популярны в такси. За приемлемую цену 450-500 тысяч вы найдете автомобиль с хорошими данными, который прослужит несколько лет.

Преимущества

Недостатки

Ford Focus

Отличный представитель С-класса, надежен в варианте с механической коробкой, можно найти за полмиллиона вариант пятилетней давности.

Плюсы:

В нем только один минус – небольшой багажник.

Nissan Almera

Подержанный Nissan Almera III 2014 года выпуска вы сможете купить в пределах 400-500 тысяч рублей. При этом он будет полностью исправен технически и в отличном состоянии. Основные характеристики авто: двигатель 1.6 см³, мощность – 102 л.с., автоматическая коробка передач..

Преимущества

Недостатки

Brilliance H230

Этот автомобиль можно купить в пределах 400-480 тысяч рублей 2014 года выпуска. Доступны 2 типа кузова: седан и хэтчбек. Основные характеристики: двигатель 1,5 л (105 л.с.), механическая трансмиссия.

Преимущества

Недостатки

Видео об иномарках бу до полумиллиона

Рейтинг надежных авто за 500 тысяч руб.

Самые лучшие новые автомобили в этой ценовой категории составили следующий топ:

Что лучше поддержанное авто или же новое, но менее престижное и комфортное решает сам автовладелец. Среди приведенных подборок авто до 500000 рублей можно найти себе достойное приобретение

Машины с пробегом

Рассматривая варианты между покупкой новых отечественных моделей и иномарок б/у следует ориентироваться на свой вкус и приоритет.

Ведь поддержанные авто доступны в обслуживании, их уже можно не жалеть и ремонтировать в обычных СТО, а не только фирменных, можно выбрать для себя престижную марку, намного дешевле аналогов из салона.

Выбирая б/у авто до 500000 рублей, следует ориентироваться на такие параметры:

Чтобы установить точно надежность выбранного авто, лучше сразу же провести его диагностику. Такая предосторожность исключит дальнейшие большие затраты на его капитальный ремонт.

При покупке авто с пробегом важным критерием остается его обслуживание, некоторые увидев заветную машину по доступной стоимости не задумываются о расходе в ней бензина и цене ремонта. Если марка престижная, то она может много «тянуть» средств на свое обслуживание.

Если рассматривать рынок б/у авто до 500000 рублей, то придется долго выбирать, потому как предложений довольно много, приведем самые интересные из них.

От отечественных производителей: Lada Vesta Sport. Этот переднеприводный седан выступает флагманом семейства Лада. В отличие от своих собратьев он претерпел не только внешние изменения, но и прошел глубокое техническое перевооружение, в нем:

Внешне спортивный кар отличается расширенными арками колес, красными полосами на кузове и спойлером на крыше багажника. Рабочий объем двигателя равняется 1,8 литра, он идет только на бензиновой версии.

Профессиональный авто механик со стажем работы более 7 лет на одной из самых крупных сто в Москве. Хорошо разбираюсь в таких машинах как Ваз, Kia, Peugeot, Bmw, Audi, Mercedes и многие другие. Если хотите получить профессиональный ответ, оставляйте свои отзывы в комментариях к этому материалу.

Спасибо за подробный обзор машин на 2020 год и видеоотчеты. Почти на всех сайтах приведен топ 10 авто, а у вас топ 20 – более обширный рейтинг. Присмотрел жене машину Рено Логан в пределах 520 000 руб., новая, симпатичная, для офиса ей в самый раз! 💡 ❗

Замечательная идея и своевременно

Ищу надежный семейный автомобиль на 5 человек. Рассматриваю Дастер, но нужны запасные варианты.

Нужен независимы подборщик авто. Хочу посмотреть несколько вариантов для покупки в Москве.

Источник

Ответы на популярные вопросы