Автомобиль паркі жне оны пайдалану

Dodge Neon Ghost › Бортжурнал › Раскрываю самую главную тайну неоноводов!

Друзья мои, сейчас я раскрою вам самую главную тайну всех неоноводов. Сразу попрошу прощения у всех коллег за раскрытие нашей самой охраняемой тайны. Даже не все неоноводы о ней знают.

Кнопка открытия багажника находится в бардачке!

Чтобы открыть багажник нужно:

1) Извиниться перед пассажиром на переднем сидении (если, конечно, это не блондинка в миниюбке).
2) Наклонившись вправо, просунуть руку, как бы это помягче выразиться, эээ… между ног пассажира. Как-то неоднозначно получилось. Ну, не так уже, чтобы совсем между ног. Но ты тянешься к бардачку через человека, сидящего на переднем сидении. Нет, если это блондинка в миниюбке, то проблем нет. А если – нет, то пассажир, как правило, начинает ломиться сразу из машины с выпученными глазами, пока не объяснишь ему, что тебе просто надо открыть багажник, чтобы достать сумку.
3) Открыть бардчок.
4) Нажать кнопку открытия багажника.
5) Закрыть бардачок.
6) Ну нахрена ты багажник закрыл! Мне же тоже сумку надо достать!
7) Наклонившись вправо, открыть бардачок.
8) Нажать кнопку открытия багажника.
9) Закрыть бардачок.

Вроде, всё очень легко.

А теперь я вам расскажу, как появилось это, поистине, гениальное инженерное решение:

Стэнли Купер, или как его называли однокурсники Стэн, продрал глаза. Было уже 12 дня. Голова раскалывалась просто адски. «Вечеринка удалась на славу» — подумал Стэн, оглядывая горы бутылок, и валявшиеся вповалку тела его однокурсников и однокурсниц. В воздухе витал сладковатый дым. «Фак! Это точно не сигареты» — подумал Стэн и пошел на запах. Запах доносился из рабочего кабинета его отца — Руперта Купера, инженера компании «Крайслер Моторс». Когда Стэн вошел в кабинет, он увидел, что здоровенный негр с дредами и в ямайской шапке достал сигарету из пачки Мальборо и закурил. Комната тут же начала наполняться сладковато-приторным дымом. » Чувак, ты что творишь?! — заорал Стэн. «Это ж отцовский кабинет, сюда нельзя заходить!» «Ок, ок, мужик, расслабься, я уже ухожу» — сказал негр, кладя пачку из под Мальборо на стол. «Кстати, вы должны мне 50 баксов за товар». “На держи” — сказал Стэн, протягивая смятый полтинник, “только выходи скорее”.

Читайте также:  Автомобиль марки skoda все марки

Так. Родители должны скоро приехать. “Подъем!” заорал Стэнли и стал расталкивать своих однокурсников. Нужно было еще убраться к приезду родителей. Стэн снял трубку и набрал номер Розы, их домработницы пуэрториканки.

Руперт и Бэтти Куперы возвращались с отдыха. На выходные они ездили в Аспен. Настроение у Руперта было не очень. Ему ещё предстояло спроектировать кнопку открытия багажника в новой машине — Додж Неон. Проклятая кнопка помещалась только в самых очевидных местах. слева от водительского сидения или снизу на торпеде. Как говаривал его босс Алан МакНамара — “мне нужны новые гениальные решения. Зачем мне нужны инженеры, которые не могут придумать ничего нововго?”

На следующий день Руперт торопился на работу. На стэнде его ждал опытный образец Неона и нужно было наконец-то решить где же будет кнопка открытия багажника. “Нервы ни к черту” — подумал Рупорт, оглядев свой кабинет и сунул руку в карман за сигаретами. Пачка была пуста. “Вот черт, забыл купить сигарет” — подумал он. Тут его взгляд упал на пачку Мальборо, лежащую на его столе. Руперт взял пачку и сунул в карман. Нужно было бежать, перекурить он уже не успевал.

Руперт сидел в опытном образце Неона на водительском сидении. Ему было плохо. Он завалился на пассажирское сидение. Когда Руперт открыл глаза — перед ними находился открытый бардачок. “Это гениально” — подумал Руперт. Здесь будет кнопка открытия багажника.

Алан оглядел стол Руперта. Его он уволил еще вчера. Стол был пуст. Только пачка Мальборо одиноко лежала посередине стола. Алан взял пачку и сунул в карман. Не пропадать же добру.

Алан закурил прямо на рабочем месте. Вкус сигареты напомнил Алану его молодость, когда молодой Алан был хиппи и путешествовал на микроавтобусе Фольксваген с Восточного побережья на Западное. После пятой затяжки Алан достал схему расположения кнопки открытия багажника, сделанной рукой Руперта и посмотрел на неё. “Это абсолютно гениально” — подумал Алан и подписал чертеж. Так, гениальное решение Руперта пошло в серию.

Читайте также:  Автосалоны мицубиси москвы новые автомобили

Источник

Ответы на популярные вопросы